الرئيسية / افلام كرتون / مباريات يوم الأربعاء 15-6-2016 ببطولة كأس الأمم الأوروبية يورو
The logo for the UEFA Euro 2016 championships is seen at the Palais des Congres in Paris on December 12, 2015, ahead of the draw for the Euro 2016 finals. Paris hosts the draw for the Euro 2016 finals on December 12 evening, with less than six months now to go before the start of the first 24-team tournament in the competition's history. The coaches of the competing nations will be in attendance in the French capital to find out who their sides will come up against in the group stage of the European Championship, which kicks off on June 10, and what their route to the final might be. AFP PHOTO / LIONEL BONAVENTURE / AFP / LIONEL BONAVENTURE (Photo credit should read LIONEL BONAVENTURE/AFP/Getty Images)

مباريات يوم الأربعاء 15-6-2016 ببطولة كأس الأمم الأوروبية يورو

نستعرض موعد مباريات يوم الأربعاء 15-6-2016 والقنوات الناقلة لها في جدول على رموز نيوز، حيث ستلعب فرق المجموعة (B و A) في الجولة الثانية من “يورو فرنسا 2016”، حيث يشهد اليوم الأربعاء إقامة 3 مباريات بانطلاق الجولة الثانية من بطولة يورو 2016 فى يومها السادس المقامة حالياً بفرنسا.

يواجه منتخب روسيا اليوم الأربعاء نظيره منتخب سلوفاكيا على ملعب ليل متربول، ضمن الجولة الثانية من بطولة كأس الأمم الأوروبية 2016. ويسعى منتخب سلوفاكيا خلال مباراته القادمة أمام روسيا إلى استعادة اتزانه بعد هزيمته أمام ويلز في الجولة الأولى، وذلك من أجل انعاش آماله في المنافسة من أجل التأهل للدور الثاني.

    15:00 بتوقيت القاهرة
    16:00 بتوقيت السعودية
    13:00 بتوقيت جرينتش

    beIN Max 2 HD
    beIN Max 1 HD

يستضيف ملعب حديقة الأمراء منتخبي رومانيا وسويسرا ضمن الجولة الثانية من بطولة كأس الأمم الأوروبية، وذلك بعد فوز منتخب سويسرا على منتخب ألبانيا بهدف نظيف في الجولة الأولى، بينما خسر منتخب رومانيا أمام منتخب فرنسا في المباراة الافتتاحية من “يورو فرنسا 2016” بهدفين مقابل هدف.

    18:00 بتوقيت القاهرة
    19:00 بتوقيت السعودية
    16:00 بتوقيت جرينتش

 

    beIN Max 2 HD

بينما يلعب المنتخب الفرنسى صاحب الأرض والجمهور على ملعب فيلودروم بمدينة مارسيليا أمام منتخب ألبانيا، ويسعى الديوك لحسم التأهل مبكراً إلى الدور الثانى. ويحتل المنتخب الفرنسى قمة المجموعة الأولى برصيد ثلاث نقاط متقدماً على سويسرا بفارق الأهداف، ومن بعدهما رومانيا وألبانيا بدون نقاط.

    21:00 بتوقيت القاهرة
    22:00 بتوقيت السعودية
    19:00 بتوقيت جرينتش

 

    beIN Max 2 HD

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *